Now Loading...

Now Loading

お知らせ

2017年5月15日

『季節のおこわ|風干し桜えびおこわ』

風干し桜えびおこわ

 

『水揚げした後、すぐに乾燥させた香りの良い桜えびに竹の子、枝豆を炊き込んだ春らしい彩のおこわです。磯の香りをより引き立てる為、乾燥させた後、細かくきざんだわかめをプラスしました。桜えびとわかめが奏でる磯の香りが絶妙なおこわです』 

 

本体価格 :一人前200g 500円

販売期間 :5月下旬~7月上旬

アレルギー:小麦、えび、大豆

カロリー :398kcal/200gあたり

※店舗によりお取り扱いのない場合、商品内容の一部/販売期間が変更になる場合がございます。ご了承ください。

Category:

新着記事

  • 鰤大根弁当
  • 2018年12月10日
  • 季節のお弁当|鰤大根弁当
  • 米八幕の内味吉祥(冬)
  • 2018年11月30日
  • 季節のお弁当|米八幕の内 味吉祥・味百景(冬)
  • レトルトパックのお赤飯
  • 2018年11月29日
  • お赤飯 <レトルトパック>
  • 広島県牡蠣の養殖場と工場視察
  • 2018年11月25日
  • 広島県牡蠣の養殖場と工場視察レポート
  • 新嘗祭
  • 2018年11月21日
  • お赤飯の日(新嘗祭) |11月23日(金・祝)
  • 2018年11月12日
  • 季節のお弁当|お祝い七五三お弁当童子